LOMBA TINGKAT II DI HARI PRAMUKA

Lomba tingkat II/ jambore tingkat kecamatan berlangsung di lapangan Desa Warungpring, Kecamatan Warungpring Kab. Pemalang pada tanggal 12-14 Agustus 2018. Kegiatan tersebut diikuti SD, SMP dan SMA/SMK se Kecamatan Warungpring. Terdapat 7 SMP/MTS Negeri dan swasta yang turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut termasuk SMP IT Warungpring. Kegiatan ini rutin dilakukan untuk memperingati hari pramuka yang jatuh tiap tanggal 14 Agustus.

Dalam kegiatan tersebut SMP IT Warungpring berhasil mendapatkan juara, yaitu juara umum 2 pada regu putra dan juara umum 3 pada regu putri. Prestasi tersebut sangat membanggakan mengingat SMP IT merupakan satu-satunya sekolah baru yang berhasil mendapat juara. Mudah-mudahan prestasi ini dapat menjadi motivasi siswa siswi SMP IT Warungpring agar lebih baik lagi. Selamat!